Таянье льдин

Таянье льдин
 над головой.
           Рядом - один,
                в сердце - другой..

Тихая гладь
 спящих морей.
          Молча блуждать
           среди людей..

Шепот в тиши -
 Вереска мед.
          "Он еще жив.
            Ты - уже мертв.."

Вечный покой.
 Вянут цветы.
          В сердце - другой..
                в сердце - не ты.



 


Рецензии
Интересно, интересно...

Сергий Сергеич   08.01.2014 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.