Не ищи во мне поэта

Не ищи во мне поэта,
Не тревожь судьбу напрасно.
Дай мне руку - скоро лето!
Вместе - в лето! Жизнь прекрасна!

Шоколад, вино, гвоздики.
Праздник делим на двоих.
Торт со вкусом земляники,
Да упряжка вороных.

Эх, поехали кататься!
Эх, поехали гулять!
Что нам дома прохлаждаться,
Да гостей незваных ждать!

В парке есть в тени скамейка,
На асфальте - воробьи.
Благоверная, немей, я
На коленях о  любви

Расскажу тебе стихами,
Не смущайся, день такой.
Расщебечусь с воробьями,
Мартом вёсельным хмельной.

Всех ты краше, всех румяней.
С Кольцевой сейчас свернем…
Подожди, да что ж ты… Аня!..
Ведь сейчас я за рулем!!!


Рецензии
хорошее стихо

Дарья Коппола   15.09.2014 22:43     Заявить о нарушении
неожиданно

Николай Лосинский   16.09.2014 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.