Радость знает Неба слёзы, То тоскует...

Радость знает Неба слёзы,
То тоскует, то смеётся.
Знает и шипы на розах.
Миг – душе опять взгрустнётся.

В грусти – радости зерно,
В Свете прорастёт оно.

               *  *  *


Рецензии