Моя звезда

Я плачу о тебе,моя звезда
В руках горячих,ласковых-
чужая,
Как вечная скиталица-мечтая
О теплом доме,радости всегда
Я плачу о тебе,моя звезда.
Дорогами,ночами-остановки,
Как редкой вспышкой солнца
милых глаз
Увидеть я мечтала столько раз
Да только все осталось,как в
сторонке
И вечная,забытая мечта
Душой играет,словно на гитаре
Я плачу о тебе,моя звезда,
Я плачу по тебе-моей печали.


Рецензии