О любви

Мне говорят, любовь- привычка.
Была любовь, теперь уж нет.
У вас она была привычкой.
Любви там не было и нет.
Любовь к вам, так и не пришла.
Вы выбрали хозяйку зла.
Она, в коротенькой юбчонке,
В которой ноги до ушей.
А он высокий был, ягнёнком.
А вот в душе, коварный змей.
Смотрите мальчики, девчонки.
Лихой поступок- не любовь.
Но жизнь, как подсадная утка.
Пройдут года и вспомнишь вновь.
Как убегал ты от девчонки,
Которую, назвал любовь.
И прошлые к вам не прийдут года.
Но память, помнит их всегда.
Любовь в твоей душе- магнит,
Который тянет и болит

Сергей Моложавый США


Рецензии