Любовь ушами

Женщины любят ушами,
когда им,песни поют
жизнь говорит...
лишь делами,нужных людей познают.


Дар красноречия-слово
возобновленный порыв.
и разрывается сердце,
выпив любовный нарыв...


Разум стучит и колотит,
остановись,не спеши!
Слушаться разум не хочет,
радость влюбленной души...


Что же любовь за злодейка
или флюиды снуют?!
Нет, это жизнь-батарейка
в нас заряжает уют...


Хочется верить и думать,
что все желания сбылись!
Напропалую к преградам,
топаем всю нашу жизнь ...


Рецензии