Разные люди

Разные мы люди, разные!
Мы не любим, праздники праздные.
Где куренья дым, алкоголя стон!?
Где душа пуста, колокольный звон!
И глаза ваши, полны зависти!
Как же больно вам, ложь греха нести?
Вы! Поросшие, сквернословием!
Ваша жизнь, вся застолие!
А на утро, голова болит!
И карман пустой, воровать манит!
И любовь у вас, лицемерная!
Лучше вашей жизни, тьма пещерная!
Разные мы люди, разные!
Для нас Церковь Бога- жизнь ясная!
Да и праздники у нас с вами, разные!
Никогда нашу жизнь, не поймёте вы!
Пока к Богу Вечному, не прийдёте вы!
А душа у нас- Небо чистое!
А слова у нас- Богом выстланны!
И любовь у нас, беcконечная!!!
Ах, какая жизнь c Богом Вечная!
Жизнь- чудная, изумрудная!
Жизнь- ясная и прекрасная!
Разные мы люди, разные!!!!!


Рецензии