Любовь

Любовь! Что может быть милее?
Она прекрасна и добра.
Что может быть любви сильнее?
Нет у любви ни капли зла!
Любовь, не может быть усталой.
Она всесильна, молода.
Вон к стричкам, любовь примчалась.
Да нет, жила у них она всегда.
Всем у любви, нужно учиться.
Пусть нам диктует свой закон.
Как нужно в ссоре примириться,
Простить- и выйдет ссора вон!
Она обучит нас терпенью,
Все трудности преодолеть.
И будет нам, во всём везенье.
Любовь не даст душе стареть.
И скажет кто- то:'' Вот, смотрите,
Воркуют мило старички!
У них, серьёзный был учитель!
Они в любви, не новички!''
Так что, друзья, идите смело!
Любви не нужен, задний ход!
Если у вас, любовь созрела-
Спеши шагать за ней,  вперёд!

Сергей Моложавый, США, 1998


Рецензии
У Вас стремленье к лире есть.
Уже за то,-хвала и честь.
А то,что нет поэзии в рассказе...
Придёт...В каком нибудь да разе.

Анатолий Кузнецов 2   01.08.2012 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, передам мужу. Это его стихотворение.
С уважением, Лариса

Лариса Моложавая   02.08.2012 00:23   Заявить о нарушении