сквозь меня

я не способна на настоящую страсть
вы пройдете сквозь меня, как сквозь облако
слегка освежитесь,
и все
но чуть позже,
вы своим совершенным почерком,
напишите мне любовное письмо
и с одурью,
я соглашусь на все
я ради вас готова на многое
терпеть обиды и вранье, да все
но лиж бы вы всегда шагали под моими окнами,
но лиж бы вы всегда были со мной вдвоем
вы знаете,
мне кроме этого ничего и не надо
ваша ласка, поцелуи нежные
другие мужчины ведь совсем не то
я просто без ума, когда дни с вами провожу
я просто без вас уже никак не проживу
и ваши руки, такие бережные,
не променяю ни на что
я вас люблю, мой мальчик трепетный
я хочу подарить вам все
у вас улыбка такая снежная,
такое прекрасное лицо
вы лишь шагайте под моими окнами,
вы лишь будьте со мной вдвоем


Рецензии