Что же будет с нашей Землёй?

Идёт к концу вся наша жизнь,
На этой маленькой планете.
Мы все её терзали, как могли.
Но скоро, будем мы в ответе
Перед Создателем Земли.
Просил он нас: Уймитесь, дети,
Не будте идолами тьмы.
Вы позабыли, чьи вы дети,
Живёте в искушении сатаны!!!
И эта чёрная гиена,
Уводит вас от жизни той,
Где души умерших забвенно,
Поют псалмы Душе Святой.
И пребывают в жизни вечной,
И видят Сына и Отца,
Какое счастье быть  навечно
В обьятьях Нашего Творца!!!
И как же вам всем не понять,
Что это Божья благодать-
Вы к ней бегом должны бежать.
А в это время, Дух Святой
Готовит тьме последний бой.
И будет страшное сраженье,
И будет вой, и кровь рекой.
И вся земля в миг превратится
В золу с погибшим сатаной.
И те, кто верил- жить нам вечно;
Христос возьмёт нас в Рай с Собой,
И будем видеть Город Вечный:
А в нём и счастье и покой.
А тот кто шёл и опоздал-
Ну что ж, ты сам свой путь избрал,
Гореть ты будешь с сатаной
И жизнь твоя с ним прекратится;
Подарит Бог вам вечный вой!!!
Так, что дружок, беги со мной
В тот Город Вечный и Святой.

Сергей Моложавый,Сейлем, Орегон, США.


Рецензии