Не важно!

Не важно! Не важно! Не важно!
Кошачий нюхая мех.
Души ненасытной жажда,
Он зверь, а Вы - человек!

Вы в масти своей тигриной,
Где полосы - без конца!-
Мурлычите; над долиной
Плывёт бледная луна.

И в сердце вонзится радость
Как с тоненьким коготком.
Ах, к счастью я повстречалась
С мохнатым моим дружком!

Не ластится по-собачьи
И занят самим собой.
Но, знаю, по всюду зрячьи,
Два ока следят за мной.

И в сердце вдруг воцарится
Покой и печальный свет.
Долина... А что ей снится?-
Не важно. Не важно. Нет.


Рецензии