Зачем мне груз воспоминаний?

       "Мой идеал теперь-хозяйка..."
               / А.С.Пушкин/

    *** *** ***
Зачем мне груз воспоминаний?!
Зачем мне мир пустых мечтаний?!
Я жить хочу в режиме дня,
Чтоб без страстей и без страданий
Любила женщина меня,
Чтоб без боязни,без надрыва
Прожить спокойно жизнь свою...
"Я Вас любил..."звучит красиво,
Но лучше всё -таки - "Люблю".


Рецензии