Супруге с любовью 2

Сколько есть и будет в мире женщин.
Ярких , молодых и озорных , все
они красивые создания , пролетевшей
вспышки светлый миг.


Ты душа , ты ангел мой , хранитель !
Что любовь ? Наверное устой !
Без любви , вся наша жизнь мучитель .
Ведь любовь с рождения красотой.


Женщина по сердцу , дар - от Бога ? !
Иль  нежданный дар - от Сатаны ? !
Все страдания живут своим итогом ,
мы живем в них , ночь ласкает сны ..


Все пройдет , минует время сказкой ,
сроком давности уйдут наши года .
Милое , любимое создание , обожаю ,
ты - моя звезда !!!


Рецензии