не писатель, не поэт

и хоть я не писатель, не поэт
во мне ведь тоже есть силы
писать, читать стихи в обед
играть на публику красиво
и пусть я все же не поэт,
я людям расскажу о главном
что существует, а что нет
что появилось совсем недавно
и пусть я не писатель, не поэт
и о любви я не умею
но пережила не мало бед и душу изливать сумею
и пусть я не писатель, не поэт
но все чертовски так нелепо
ведь каждый может написать
как Пушкин, свою поэму


Рецензии