Письмо матери песня

В окошке осень золотая
Мне дарит жёлтый свой листок
Пишу письмо, слезу роняя:
''Так далеко живёшь, сынок!

Летит письмо, я дни считаю,
Когда получишь мой листок
Так долго ждать- и понимаю:
Я позвоню тебе, сынок!''

Сынок, и плачу, и рыдаю,
Так сильно за тобой скучаю;
Прости за утренний звонок,
Летит письмо к тебе, сынок.

Прошу, не медли мне с ответом
Я буду ждать письма листок
И внукам передай привет мой-
Пусть мне'' чиркнут'' хоть пару строк.

Сынок- и плачу, и рыдаю
Так сильно за тобой скучаю
Прости за утренний звонок:
Ведь я люблю тебя, сынок!!!!


Рецензии