Народ

Неужели так лживо
И цинично те власти.
Обещают нам пряник
Забивая всех насмерть.
И наверно настало
Время скинуть оковы.
Ведь народ самый главный
Самый важный, весомый.
А они - эти власти
Только грязная свора.
Набивают карман
Отбирают и слово.
Может хватит терпеть
Этих гнусных уродов?
Наша власть не должна
Отнимать у голодных.
Их надежду на счастье
Ну и завтрашний день.
Мы народ, мы великий
Но осталась лишь тень.
Может хватит нам прятать
Лица за интернетом?
Может надо идти
И добиться победы?!
И властителей всех
Скинут с ихних престолов!
Мы народ тот великий
И у нас есть то слово!
От которого вы снизойдете
На землю!
От которого вы задрожите
Так нервно!
И поймете тогда
Что всевластье не терпим!
Мы великий народ
Лишь тогда, когда вместе.


Рецензии
Чуть чуть словоблудия имеется, однако это ничто по сравнению со смысловой нагрузкой

Влад Лаки   06.03.2012 09:29     Заявить о нарушении
спасибо)
буду стараться писать более грамотнее)

Андрей Кома   06.03.2012 11:35   Заявить о нарушении