по утрам

я по утрам пью кефир и ем кексы
это помогает во время моего стресса,
во время боли и депрессий
как в революциях репрессий
я не горжусь, что пить умею
я не курю и не колю
но каждому ведь так хотелось,
хоть раз побыть в наслышаном раю
но все же по утрам
я пью кефир и ем кексы
и никому это к сожалению не интересно


Рецензии