О, как вы любите развенчивать...

О, как вы любите развенчивать,
Лишать надежды и судьбы.
Ни лес, ни поле не замечены,
Не дерева вокруг - столбы.
Бегу таких, кому неведомы
Извивы тайные тропы.
Но лики есть, что Богом мечены.
Скрещенье воли и мольбы.


Рецензии
Весьма талантливо и неординарно. Очень понравились стихи. С добрыми пожеланиями -

Арсен Абдуллаев   05.03.2012 20:30     Заявить о нарушении