Влюблена...

Я такая дуреха
Что в тебя влюблена
Не ищи тут подвоха
Я такая одна
Бесконечно молчу
Не боясь оправданий
О чужих ожиданий
Никогда не кричу
Убегаю в себя
Убегаю от всех
Дожидаюсь дождя
Убивая успех
Но тебя я люблю
Вопреки всем законам
Я на мыслях ловлю
Что ты мной очарован


Рецензии