Полюби меня...

Полюби меня понарошку
Как ушедшую вдаль опасность
Как остывшую с боли дорожку
Как горячего неба ясность
Никогда не кричи о свободе
И целуй как на прощанье
Промолчи о небосводе
Пусть услышу твое я молчанье...


Рецензии