ИзменЩикам-К 8 марта

Каждый год, восьмого марта, мне мужчин немного жаль.
Бегают, ища подарки, для любовниц, жен и мам.
Преданный купил подарок и проблемы больше нет.
А изменщику придется список целый заиметь.
Брюлик - милой "детке", маме - сладкие конфетки,
Для жены сойдет букет, скажет - Денег больше нет.
Жены верят, мамы рады, а любимица возьмет,
Кроме брюлика и секса - душу, сердце, кошелек.
Ах, вы бедные гуляки… Как же трудно жить вам всем.
Прав был Вова Жириновский, крикнув: Каждому гарем!
Только вот опять загвоздка - Чтоб иметь в дому гарем,
Нужно дом иметь и деньги, чтобы не было проблем.
По Корану жить труднЕнько. Нужно жен всех ублажать-
Раз одной даришь подарки  и другим обязан дать.
Слава Богу, что в России можно жить только любя.
Разлюбил - берешь другую, благо женщин  до фига.
Только в день Восьмого марта, с белой пеной на губах,
Мужики несут с прилавков,  что пылилось на складах.
Эх, вы бедные гуляки… Как же трудно жить вам всем .
Забываете средь буден, тех, кто любит каждый день.
Нам понятно, что нас много, а мужчины - дефицит.
Но поверьте, вам негоже - обижать иль  уходить.
Торопясь не выбирайте вы попутчицу себе,
Выбрав, выбор уважайте (Выбрал сам - не мы тебе).
Дамы ждут своего счастья,  каждой хочется любить.
И любимой быть мужчиной, чтоб детей ему родить.
Те, кто верен – честь  вам, слава! Кто не верен – дипломат.
Ведь ему в делах житейских нужны силы и талант-
Чтоб не спутать телефоны, адреса и явки код,
Чтоб  потом не обижаться, что так в жизни не везет.
Хоть вы в жизни дипломаты, не гневите же судьбу.
Ведь она не чтит бриллианты, ей бриллианты ни к чему.
Поделите сто процентов  от своей большой любви
Ровно по частям, чтоб столько каждой даме донести.
Эта маленькая ода не в укор вам, господа.
Это жизнь, но право слово - вы любите нас всегда.
Брюлик маме, брюлик дочке, «Киске» брюлик и жене.
Но цена  не цель подарка. Цель в любви, она в цене.

Плэйкаст:


Рецензии
красиво)) очень понравилось

Резеда Муха   06.03.2012 19:20     Заявить о нарушении