Bauhaus - Adrenalin

Adrenalin
Адреналин

Он поднимет вас до высшей точки,
Выбросит за пределы,
Разнесется покалыванием в крови,
Подложит лед вам под полозья.

Сдвиг, завод, рывок,
Сдвиг, завод, рывок –
Адреналин.

Он выдернет вас из привычного темпа,
Заведет ударом вам сердце,
Разгонит до максимума,
И финиш сделает лишь стартом.

Сдвиг, завод, рывок,
Сдвиг, завод, рывок –
Адреналин.

Он спасет жизнь наркушнику
На последнем издыхании,
Выбросит яд из тела,
Вернет его на белый свет из могилы.

Сдвиг, завод, рывок,
Сдвиг, завод, рывок –
Адреналин.

Он толкает плоть и суть,
Он не дает покоя кости и крови,
Он взрывает рост клеток,
И горячая жизнь течет потоком.

Сдвиг, завод, рывок,
Сдвиг, завод, рывок –
Адреналин..

It’ll take you to the top
And out to the edge
Shoot up needles through your blood
Lay ice under you sledge

Shift, crank, pull
Shift, crank, pull
Adrenaline

It’ll put you through your paces
Kickstart your heart
Push you to the limit
Make the finish just the start

Shift, crank, pull
Shift, crank, pull
Adrenaline

It’ll save the life of junkie
Closing to the death
Counteract the poison
Give him back his breath

Shift, crank, pull
Shift, crank, pull
Adrenaline

Pushing flesh and marrow
Kicking bone and blood
Boosting up the cell count
As the burning bodies flood

Shift, crank, pull
Shift, crank, pull
Adrenaline


Рецензии