Я не была на тёмной стороне

Я не была на тёмной стороне,
Хотя туда упорно отправляли.
Я никогда вам не совру в стихе -
Как много б в жизни мне вокруг ни лгали.

Ещё я не поверю в ложный стыд,
В признанье без души и сожаленья,
Что будут внешне искренни на вид
И вглубь отравлены грехом сомненья.

И, наконец, нет веры у меня
Тому, кто просто обещает -
Кто бьётся лбом, в любви своей клянясь -
А через день другую обнимает....


Рецензии