от сна до сна

Всё выше и выше
Уже
Стою на краю.
А ты –
             зА  руку.
Снимаешь меня с крыши.

Тук-тук-тук
Тук-тук-тук…
Это сердце моё
Так
Слышишь?   :)

Я уже в раю?
Да вроде.. дышу
И ты – дышишь…

Странный день.
Можно
            я  украду
Тебя?

Тик-так
Тик-так…
Время тише
                и
              тише.
Замедлилось.
        И не идёт
     Больше.

А давай
        Замрём?
Притворимся сном
    чтобы рядом
  Подольше… ;)


Тук-тук-тук
      на тик-так
с замиранием в смерть
                и
под
        подоконник ;)

интересно
   к чему
снится любовь?
…где мой сонник…


Рецензии