Супруге с любовью

Спи,прекрасная принцесса,
сон твой душу окрылит.
Отдыхая от забот всех,
тело,дух твой,пусть бодрит.

Радость в жизни,счастья горы,
перемен большой успех.
И фортуна,снова,снова,
глаз твоих увидит смех!

Ты красива,озорная,
путь со мной идешь любя.
Я люблю тебя,родная!
навсегда-любовь моя...


Рецензии