Я к храму твоему найду свой путь

Я к храму твоему найду свой путь,
Преодолев невзгоды и несчастья.
Я дух огня зажгу средь облаков
И воспылает пламя словно знамя.

Энергия огня грозой падет.
И грянет гром, и мощный ливень хлынет.
И смоет грозовой поток
Все то, что нам идти мешает.

Лавиной грязи упадет порок,
И никогда уж не восстанет
Придет на землю чистая любовь.
Нам души озарит и крылья нам подарит.


Рецензии