Мы скоро простимся со школой

За много лет, родные стены, как отчий дом явились мне.  Am
 Мне не забыть те перемены, когда играли во дворе...  Dm
 Мне не забыть тепло сердец учителя, что отдавали.  E
 Мне не забыть своих друзей, но время всех нас раскидает. Am 

 Пусть грусть в средцах сейчас сидит, но школа нас благославляет,  Dm
 на долгий, добрый, светлый путь... и мы вам счастья пожелаем.  E

 I

 Мы скоро простимся со школой,  Am Dm
 Закончится детства пора.  E Am
 Уже мы глядим по другому, Am Dm
 На то, что незнали вчера.  G E

 Уже мы с тобой понимаем  G Am
 Шагнем через час в новый мир E F
 И нас по земле разбросает,  C Am
 Но делать мы шаг не хотим. F E

 Припев:

 Сколько теплых мгновений подарила ты нам,   Em Am A7 Dm
 Ты не проста семья, ты нас жизни учила...   G Am A7 Dm
 Мы шагнули с тобой в первый класс Сентября   E Am Dm F
 С каждым годом росли, набирались мы силы.   Am D G E

 II

 Мы скоро простимся со школой, Am Dm 
 Закончится детства пора.   E Am 
 Вернуться всегда мы готовы,   Am Dm 
 И мы свято верим в тебя.   G E 

 Возьмем две тетрадки и ранец  G Am 
 И снова придем в первый класс,   E F 
 Но только большими мы станем,   C Am 
 Увидев вновь блеск ваших глаз.   F E 

 Припев:

 Ты открыла дорогу впервые для нас,    Em Am A7 Dm 
 Мы узнали, что дружба-великое слово   G Am A7 Dm 
 И мы счастье узнали, в любимых глазах   E Am Dm F 
 За которых, бороться всегда мы готовы.   Am D G E 

 (перебором)

 III

 Мы вам обещам, что будем достойны,  Am Dm
 Кленемся мы вам, верность детству хранить  E Am
 И пусть пролетаю за месяцем, годы...  Am Dm
 Мы вас не забудем и будем любить.  E Am
 И пусть пролетаю за месяцем, годы...  Am Dm
 Мы вас не забудем и будем любить.   E Am
 ...Мы вас не забудем и будем любить.  E Am


Рецензии