Про лето

Снега сошли с восходом мая
И лес одет в зеленый цвет
Я вижу мир как оживает
От ледяных, былых проблем.

Забыты прошлые невзгоды,
Настроен отдых на ура...
Собрали рюкзаки с походов
Помчались вдаль, где есть мечта

И пусть три месяца проходят
Наступит снова белый цвет
Но мы, с тобой, запомним точно
Как грело солнце в это лето.


Рецензии