Девочки-снежинки

Как по белому листу, написав картинки,
Заводили хоровод девочки-снежинки.
Вышивали свой узор ,целовали травы,
Накрывая полотном рощи и дубравы.


А за ними от небес рвались нити света,
Укрывая под ковром переливы лета.
И укутав до весны землю в покрывала,
Белый танец, вальс, зима в поле танцевала.


Рецензии