Стали блеск, ослепительно-острый...

Стали блеск, ослепительно-острый,
Нас распятьями бросит на снег.
Наши матери, жены и сестры
Отрыдают короткий наш век.

И глаза, заглянувшие в солнце,
Пеленой не окутает страх.
Мы, я знаю, обратно вернемся
В наших детях и наших делах.


Рецензии