Когда на душе пустота

Когда на душе пустота, когда на душе безмолвный твой тон,
Срываются вниз небеса, зовут и прельщают счастливый мой сон.   
 Когда же наступит смятение дней, разрушатся старой дороги оковы?
 Когда, в этом мире безбогих людей, сомкнутся глаза и откроются снова?

 Когда на душе пустота, когда на душе безмолвный твой тон,
 Низвергнится пламя небес серебром, развеется гром в мировую свободу.
 Прохладой дождей вновь дышу и храним, барханы размыты, замерзшие трупы.
 Разрублены мысли вчерашних ветвей, разбиты канаты... стальные маршруты. 

 Когда на душе пустота... когда на душе твои фразы безмолвны,
 Сливаются мыслей моих голоса, и я понимаю, где эта свобода...
 Но только зачем? Без тебя не нужна... плевать. Am G Е
 Эпилог мой окончен. Dm F Е

 Am Dm F E
 Am F Dm E
 Am G Е Am
 Dm G F E


Рецензии