Закат

ЗАКАТ, ПРОШУ НЕ БЕГИ....
ОСТАВЬ МНЕ НАДЕЖДУ НА СВЕТ,
Я УПАЛ НА КОЛЕНИ ЛЮБВИ,
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ПРОЩЕНИЯ НЕТ.

БУТОН ОКРОВАВЛЕНЫХ РОЗ
УКОЛОЛИ ШИПАМИ МЕЧТУ,
Я ИСКАЛ В МИРЕ БРОШЕНЫХ ГРЕЗ,
ГРОЗ ГОРЯЩИЮ В НЕБЕ ЗВЕЗДУ....

Я НЕ ВЕРИЛ В СЛЕПЫЕ ЛУЧИ,
ПРОБИВАВШИСЬ СКВОЗЬ ДУШУ МОЮ,
ЗАКАТ,ПРОШУ НЕ СПЕШИ,
ОСТАВЬ МОЮ ЖИЗНЬ НА СВЕТУ

Я ТЯНУЛСЯ К ОБРЫВУ ЛЮБВИ,
НО ТОЛКАЛИ ЛУЧИ МЕНЯ В АД
ТАМ ГДЕ БРОШЕНЫ БЫЛИ МЕЧТЫ...
ТАМ ПОГАС В МОЕМ МИРЕ ЗАКАТ.


Рецензии