С 8 марта

Теплом разорвана планета.
 Шагает в ногу к нам весна.
 И в этот светлый день с приветом
 Фонтаном радость бьет в сердца.

 Как чуден воздух разряженный
 И песни пташек за окном...
 Мы снова чувствуем свободу
 От зимних хладных вечеров.

 И пусть не все идет шикарно,
 Но свет от вас летит рекой.
 В моментах грусти мы возвратны
 Под чутким взором ваших душ.

 Всегда вы с нами, дорогие,
 И вам не нужно лишних слов,
 Что бы понять, как вы нужны нам
 Не только в этот день "святой"!!!


Рецензии