AllahHafiz

 Кто-то должен был (и точка) бледным ангелом,
 Грустным клоуном покинуть пьедистал.
 Не случилось - ни своей, ни иностранкою
 Заключить в объятья дивный Пакистан.
 Кто-то должен был Заветов нарушение,
 Книг попрание пресечь - то был азан.
 AllahHafiz - в смысле - нет, не досвидания;
 В смысле - будь под солнцем дикий Пакистан.


Рецензии