Полечу к тебе, как птица

Полечу к тебе, как птица,
 Гордый ястреб на восходе.
 Снизойду в твои ресницы,
 Ароматом красной розы.

 Ты питаешь наслаждением,
 Пропадать в твоих оковах.
 Не останусь я на вечно,
 В пленной безвести свободы.

 Поплывем с тобой в гондоле, 
 По Венеции, как в сказке,
 Огнем праздника зажженной... 
 Утопаю в твоих глазках.

 Пусть рожденные мечтою...
 Лед и пламя, страсти вечер,
 Не закончится над нами!!!
 Под луной ведь мы предвечны.


Рецензии