Танго

С тобой порхаем по перилам,
 Пролетов лестниц бесконечных.
 Огонь в крови горит так живо,
 Гоняя пульс даров сердечных.

 Мы мчимся в танго без оглядки,
 Не замечая лунных бликов,
 На небе звездном мы играя,
 Зажжем барговые заливы...

 Курсада, ляпис, мулинете,
 Мордида и мы снова близко,
 Твой аромат меня так манит,
 Не убегай же моя львица!!!

 Твои глаза- мне отражение,
 Отрада сладостых мечтаний.
 Давай же заключим союз!!!
 Мы в этим танго без названия.


Рецензии