О ней

 Крик души, огонь в глазах,
 Ты терзаешь свое тело.
 Отразится на устах...
 Боли медленное кредо.
 Непредвиденный итог
 Разразился громом диким.
 Ты лежишь у его ног,
 Ты во власти его силы.
 Пусть проходят стороной,
 Ощущения забвения...
 Поцелуешь след его,
 Он оставит наслажденье.
 Не падут твои мечты
 О желаниях коварных,
 Но кровавая цена...
 Другом будет непредвзятым. 
 Проклянешь судьбу не раз,
 Что сыграла с тобой в прятки,
 Отводила прочь от глаз
 Безтелестные догадки.
 Понимать- не понимала.
 В лабиринт вели дороги,
 На распутье не солгали 
 Неизвестные тревоги.
 Не падет сейчас твой храм,
 Он останется на льдине,
 Пропывет через века
 И окажется в могиле.
 Мне известно, что теперь, 
 Представляешь пред собою,
 Ты захлопнешь туже дверь,
 Распрощаешься с любовью.
 На добро ответишь злом... 
 Твое сердце будет биться,
 Но останется одно...
 Ядом проще же напиться.
 Не спасти тебя теперь,
 Зазеркалья отраженьем,
 Остается за тебя... 
 Помолиться во спасение.
 Ты пройдешь через года,
 Не поймешь, что это было
 И разрушится тоска
 По живому не от мира.


Рецензии