8 марта

Сегодня женщины- Богини!
Сегодня их Великий день.
И оробвшие мужчины
смиренно отступают в тень.

Сегодня им стихи читают,
и преподносят им цветы,
улыбки и подарки дарят
в переизбытке доброты.

А завтра...Я вам пожелаю
и прямо в точку попаду:
пусть вас мужчины обожают
все триста с лишним дней в году .

         8-03-1970 г.
   
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.