как будто стекло запотело

Как будто стекло запотело,
А я то  с той стороны,
Нежно, почти оробело
Иду шагами  весны!
 И  нервножестодвиженьем-
Разбилась крышка от вазочки,
Осколки - моё терпенье -
как луч,  распадаясь на красочки,
Несётся, делясь на радугу,
От вершины к вершине,
Так я стихами, не падая,
Дрожала в глазах мужчины...


Рецензии
Ох, очень нравится. :)

Рони Богданова   14.04.2012 19:18     Заявить о нарушении