О, травы...

О травы, о леса, о реки,
Красою вашею сражен.
Не надо мне идти до Мекки,
Чтобы понять ,как я влюблен.

И мне не нужно подтверждений,
Искать, бежать, не чуя ног.
Я полон чувств и вдохновений,
Корней коснувшись, тронув мох.

В струях прохладных освежившись,
Вдохнув нежнейшие тона.
К земле Российской прислонившись,
Прошу - цвети, моя земля!


Рецензии