Пусть наша жизнь- игра!!!

Пусть наша жизнь- игра, но мы же в ней актеры!
 Сценарий от руки и камера: 
 "Мотор!"
 А вам бы ни попробовать 
 сорвать оковы?
 НО...
 от чего ж глаза твердят,
 что это вздор.

 Пусть наша жизнь- игра, знакомые герои! 
 Мне кажется теперь, 
 что мир вселенной мал.
 Вся мимика любви,
 горящая зарницей...
 Падет
 во славу
 сладостным грехам.

 Пусть наша жизнь- игра, закрытое творенье!
 Не каждому дано
 вписать себя...
 Эпиграф,
 эпилог,
 надежда,   
 заключение. 
 Пусть наша жизнь игра... игра, лишь для тебя. 


Рецензии