Одинокая стая РЭП

Волчья стая затерялась в лабиринтах квартала…
Её сбили с пути отраженья огни…
Видно очередь погибнуть стае волчьей настала…
С мегаполисов домов выход им не найти…
И решил вожак покинуть одинокую стаю…
Он собрался уже кинуться с моста головой…
Может - это и решенье было верным, не знаю…
Но расклад тот не устроил, точно стаю такой…

Припев:
Волчья стая уснёт, отдохнёт на привале…
Путь вожак им молодой, укажет домой…
Мудрость вечности веков, заложена в стае…
Поведёт их молодой, вожак за собой…

И решил совет довериться чутью молодого…
В стае он был самым умным, хоть ещё молодым…
Был отчаянным слегка, да и что тут такого…
Зато чутьём он обладал и весьма не плохим…
Стая выбрала его однозначным решеньем…
И повёл он всех сородичей с беды выручать…
Он рассчитывал на нюх и ещё на везенье…
Шансов мало, но ведь нет совсем, с чего выбирать…

И пошёл он на пролом через скверы, кварталы…
Люди в след приветно им, махали рукой…
И мелькали на пути остановки, вокзалы…
Путь на волю стае стал весьма не простой…
Обстановка хоть не скоро постепенно сменилась…
Долгожданная свобода их встречала собой…
И судьба сменила гнев свой, на заветную милость…
Молодой вожак скомандовал скитаньям отбой…

Стая мирно обустроилась на чудной опушке…
Молодой вожак почувствовал всю важность в себе…
А висела ведь судьба их на обстрелянной мушке…
Только мудрость не позволила случиться беде…
Может – эта вся история не раз повторится…
Хоть сюжет весьма закручен ясно, что не простой…
Если с вами не дай Бог такое в жизни случится…
Знайте, мудрость лишь поможет распрощаться с бедой

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2095-odinokaya-staya-ryep.html


Рецензии