На злобу дня

Я б надавал им по забралу.
Хватило б сил, не сомневайтесь.
Залил бы в глотку малолеток
То, чем они так наслаждаясь,
Уходят тихо из вселенной...
Кумаром дыма сигарет
Отшиб бы душу как дубиной,
Ты б пожалел, что не открыл
Без никотина возраст дикий.
Разврат, животные инстинкты
Куда уж выше отношений!!!
Послал бы вас на скотобойню,
Не пожалел бы плети сильной.
Не будь, мой юный друг, уверен,   
Что мы не встретимся однажды,
Тогда вам точно не поможет,
Купюра денежки бумажной. 

прим. читать с интонацией психа =)


Рецензии