Ценить

ИЗМЕНИТЬ...
ЧТО ПРОПИСАНО ЖИЗНЬЮ,
ИЗМЕНИТЬ...
ЧТО ЗАЛИТО ВИНОМ,
ИЗМЕНИТЬ...
ЧТО КОГДА ТО НЕ ВЫШЛО,
ИЗМЕНИТЬ...
ЧТО КОГДА ТО ПРОШЛО

СКОЛЬКО НАМ ОТ СЕБЯ НЕ ПРОСИТЬ,
ВСЁ РАВНО НИКОГДА НЕ ПОЙМЕМ,
НАЧИНАЕМ СВОБОДУ ЦЕНИТЬ,
КОГДА ТЕРЯЕМ ЕЁ....


Рецензии