Исправляй сам свою судьбу!

Ты по жизни как загнанный зверь?
Нет спасения в завтрашнем дне?
Обескровленный от потерь
И поставивший крест на себе?

В твоих мыслях вечный покой?
Все: уже не подняться, не встать?
А ты думал, что за тобой
Вскоре может уйти и мать?!

Не глупи, подожди, постой!
Жизнь ведь Богом тебе дана!
Книгу книг поскорей открой,
Исцелит твои мысли она!

Отведи свою душу в Храм,
Исповедуйся, причастись!
Просыпайся чуть свет по утрам,
Стань поститься и спортом займись!

Про дурные привычки забудь!
Больше не сквернословь и не лги!
Всех прости и когда-нибудь
И тебя простят даже враги!

Посмотри, сколько в Мире света!
Исправляй сам свою судьбу!
А иначе ты канешь в Лету,
На потеху Его врагу!


Рецензии
Вера поможет!!!

Лариса Прохоренко   17.11.2014 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.