не грусти, этот праздник не наш...

Не грусти, этот праздник не наш.
подождут и цветы, и подарки...
пусть сейчас твоя зона и стаж,
И тоска, в сочетаньи, не ярки.
Я не буду смотреть на других...
На подружек счастливых беспечно.
Я дождусь наших дней, только их...
Только им буду рада сердечно.
Не грусти, этот праздник не наш.
проживи этот день как обычно.
Мы с тобою - другой экипаж,
Где пилотами мы..
Всё отлично!
Не грусти..Обещай не грустить.
Не томи своё сердце, послушай...
Ты сумел мне себя подарить
Одного и всего, даже, душу.
Всё, что было отдал, как алкаш...
Целиком в мои руки отдался...
Не грусти, этот праздник не наш.
Я хочу, чтобы ты улыбался.
Мне улыбка твоя - лучший приз.
Этот праздник чужой, не грусти.
Это просьба моя, не каприз.
Не трави себя лишним:"прости."


Рецензии