Мечтать вдвоём

Мечтаем!.. Это – весело: вдвоём
Галдеть о самой-самой чепухе!
Существенно – ничуть не устаём
И мысли - заводные, налегке!

Купили Бинго… В первый выходной
Весны, едва затеявшей ручьи,
Уселись к телевизору спиной…
Ох, если б «сверху» слышали, учли!

И кто же нашей «смелости»… не рад?!
Разбрызжется сияние монет
Придут верблюды, море, боди арт,
На Кэмбридж – детям… Нам – кабриолет!

Непышный домик где-то «на краю…»,
А рядом – только старые друзья…
И ты – читаешь книжицу мою,
И о тебе стихи читаю я!

Пускай родные едут - будет шок:
Улыбки - слёзы, танцы - шашлыки!
Мечты, мечты! Как с вами хорошо!
Сегодня мы, конечно, чудаки,

Но… розыгрыш закончится (увы)!
И кто-то, получая миллион,
Найдет расходов – выше головы…
А мы мечтали - весело, вдвоём!


05.03.2012               


Рецензии