Последний бой зимы

Зима опять затеяла с весною бой,
И хлещет мокрым снегом без разбору.
Неугомонная, уйти не хочет на покой,
И о тепле лишь только разговоры.

По тёплым дням уже скучает организм,
И зелень хочется увидеть, а не снега.
Но греет мысль, что всё ж запущен механизм,
Произрастания  зелёного побега.


Рецензии
Виктор - молодчинка! мне понравилось! умеешь ты преподнести мысль!

Радмира Дар   07.03.2012 16:15     Заявить о нарушении