Зал присяжных

ЗАЛ ПРИСЯЖНЫХ,УДАР МОЛОТКОМ.....
ОПУСКАЕТСЯ ВНИЗ ГОЛОВА....
ПОД ЖЕЛЕЗНЫМ И РЖАВЫМ ЗАМКОМ
СКУЛИТ И ПЛАЧЕТ ДУША....

ОНА СКОРБИТ О ПРЕКРАСНОМ,
НАЛИТЫЕ КРОВЬЮ ГЛАЗА,
НЕВИНОВНОЕ,СТАЛО УЖАСНЫМ
ЗА РЕШЕТКОЙ СКУЛЯТ НЕБЕСА

СКОЛЬКО В МИРЕ СИДИТ НЕВИНОВНЫХ,
СМЕХ ТУПЫХ КОРУМПИРОВНЫХ СУК...
****СТВО ПРАВА ПРОБИТЫХ ЗАКОНОМ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ,СКАЖИТЕ,ВОКРУГ???


Рецензии