Матушке

Где в каких местах сегодня были б с вами,
Чем бы занимались мы сей день?
Благодарен  бесконечно своей маме,
Плачу я счастливыми слезами,
Оттого, что жив и жить мне до сих пор не лень!

По весне вьют гнезда птицы так же,
Распевают в рощах трели соловьи,
И птенцы не представляют себе даже,
Как без пап и мам обрели полета навыки б они.

Мама будет вечно жить в моих воспоминаньях,
Молодая, сильная, красивая всегда.
О ее нечастых наказаньях
Говорю теперь себе я : Ерунда.

Так воспитать меня она сумела,
Вложить в меня смогла воспитанность и этикет,
Что вырос я таким, как мать хотела.
В среде своей родни авторитет.

Благодарен бесконечно своей маме
За любовь, заботу ласку и тепло.
И "спасибо" говорю ее портрету неустанно.
Безвозвратно ты ушла в тот мир иной, где тихо и светло.

Ты ссутулилась, и напеваешь тихо песню.
О прошедшей скоро так весне, прекраснее которой не сыскать.
Такой тебя запомню я навечно.
Моя родная, сердцем не стареющая мать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.